欢迎光临彬州市行政审批服务局!

登录 注册

审批指南 咨询投诉 审批查询
我要咨询 我要投诉

咨询回复 更多>>

咨询主题 咨询日期 处理状态
关于新农村合疗新生婴儿异地住院报销问题 2018-10-10 已回复
合疗慢性疾病报销 2018-10-08 已回复
是否真为教育规划用地 2018-10-04 已回复
政府采购 2018-09-29 已回复
办理护照 2018-09-28 已回复
异地住院如何报销 2018-09-26 已回复

投诉回复 更多>>

投诉主题 投诉日期 处理状态
淮东_华东±1100千伏特高压工程彬县水囗段临时用地拆迁安置 2018-08-15 已回复
商标侵权 2018-08-09 已回复

常见问题精选 更多>>

咨询部门: 彬县市民中心

袁立锋 关于新农村合疗新生婴儿异地住院报销问题

管理员回复

袁立锋,您好!

您好,当年1月1日至今出生的新生儿,新生儿报销必须先随新生儿的父亲、母亲免费参合,(父亲和母亲必须有一人参加合疗),参合所需资料:新生儿出生医学证明,新生儿户口,父亲、母亲合疗卡。 新生儿在外省就诊产生的医疗费用可以拿回来报销,需提供以下资料: 1.住院诊断证明原件、住院医药费用正式结算票据、费用总清单及住院病历复印件(均需要加盖医院公章); 2.参合患者户口本或身份证、参合患者惠民一卡通及办理人身份证; 3.需提供患者在外居住证明 报销比例:省外三级医院报销起付线为5000元,报销比例40%(自付费用系统自动结算) 注:省外就诊必须在当地新农合定点医院,出院两个月之内报销有效;具体报销情况需审核资料后告知,咨询电话:029-34929732。

咨询部门: 彬县市民中心

纪宝辉 合疗慢性疾病报销

管理员回复

纪宝辉,您好!

您好,慢性病报销时需提供的资料:慢性病手册,合疗卡,身份证(或户口本),门诊病历,门诊收费发票原件,于2018年11月20到12月18日期间在户口所在地乡镇医院报销。咨询电话:029-34929732.

咨询部门: 建设审批科

李先生 是否真为教育规划用地

管理员回复

李先生,您好!

李先生您好,您的咨询已收到。“撤县设市”以后,县城总体规划需重新修编,具体修编情况请咨询彬州市住房和城乡建设局。咨询电话:029-34922460。

咨询部门: 经济审批科

池文婷 政府采购

管理员回复

池文婷,您好!

您好,您咨询的问题我们不能帮到您,请到财政局采购中心具体咨询!

咨询部门: 彬州市市民中心

闫松 办理护照

管理员回复

闫松,您好!

您好,审批手续办理好后最少需8个工作日,咨询电话:029-34923213 ,感谢您的咨询。

<第一页 1 2 3 4 5 最后页 >
tips