欢迎光临彬州市行政审批服务局!

登录 注册

审批指南 咨询投诉 审批查询
我要咨询 我要投诉

咨询回复 更多>>

咨询主题 咨询日期 处理状态
申请公租房和廉租房都需要什么手续? 2018-12-04 已回复
应届毕业生档案转寄 2018-11-26 已回复
国家给农村老人的新福利,3类农村老人,凭证就能领钱----这个消息是否属实。 2018-11-19 已回复
新生儿办理医保卡 2018-11-19 已回复
新生儿农合办理 2018-11-15 已回复
户口迁移 2018-11-15 已回复

投诉回复 更多>>

投诉主题 投诉日期 处理状态
淮东_华东±1100千伏特高压工程彬县水囗段临时用地拆迁安置 2018-08-15 已回复
商标侵权 2018-08-09 已回复

常见问题精选 更多>>

咨询部门: 彬县市民中心

李东杰 申请公租房和廉租房都需要什么手续?

管理员回复

李东杰,您好!

您好,彬州市申请公共性租赁住房条件及所需资料清单如下: 一、申请条件如下 : 彬州市廉租房申请条件:本市城镇低收入住房困难家庭(享受本市城镇最低生活保障的家庭无房户),家庭人均月收入不超过690元; 彬州市公租房申请条件:城镇中等偏下收入家庭、外来务工人员住房困难家庭,家庭人均月收入不超过1210元。 二、彬州市申请公共租赁住房需提供资料清单 1、申请书1份(申请人写并签名按指印); 2、全家户口本原件及复印件1份、全家身份证原件及复印件1份; 3、婚姻证明原件及复印件1份(结婚、离异等证明); 4、用人单位的劳动合同及社保/用工证明(复印件1份); 5、收入证明1份(公租房用工单位开具,廉租房居委会开具); 6、租房合同1份; 7、申请廉租房需提供城镇低保存折原件、复印件1份(存折首页和取款记录复印件1份); 注:1、1-6条申请公租房提供,1、2、3、5、6、7条申请廉租房提供; 2、将以上资料一份按照以上顺序装1个档案袋(封面写清姓名、现居住详细住址、联系电话)。

咨询部门: 彬州市市民中心

杨旭 应届毕业生档案转寄

管理员回复

杨旭,您好!

您好,请拨打029-34922938直接咨询!

咨询部门: 彬州市市民中心

安秀梅 国家给农村老人的新福利,3类农村老人,凭证就能领钱----这个消息是否属实。

管理员回复

安秀梅,您好!

具体你打02934924415咨询。

咨询部门: 彬县市民中心

胡志发 新生儿办理医保卡

管理员回复

胡志发,您好!

您好,由于近期到年底,工作比较多,没有及时给您回复,敬请谅解。根据您所说的情况,您属于非农户,您应该在户口所在地当地社区缴纳居民医保。您缴纳的新农合于户口不对应,影响报销。咨询电话:029-34929732.

咨询部门: 彬县市民中心

张保华 新生儿农合办理

管理员回复

张保华,您好!

2018年1月1日至现在出生的新生儿是随父母亲免费参合,如果父母都没有参加合疗,新生儿2018年也参加不了合疗。咨询电话:029-34929732.

<第一页 1 2 3 4 5 最后页 >
tips